hari ini

jadi.. hari ini hari sabtu.. tanggal 16 oktober 2010..

nah,, kalau itu sih semua orang juga tau yah,, hehe

oh ya, hari ini kakak ipar saya ulang tahun,, “Selamat Ulang Tahun Kak Zikky!”

eh tapi bukan itu,

jadi, hari ini itu mestinya saya ke sekolah, ngambil raport bayangan,, tapi,, hmm saya males,,

saya bilang ke bapak, “nilainya udah keluar kok pak, jadi nggak usah ke sekolah, cuma raport bayangan,,”

terus bapak nanya: ” coba nilainya mana?” jadi lah saya kasih tunjuk agenda forever friends yang cover depannya gambar beruang,,

terus,,, seperti yang saya perediksi kan, bapak mempertanyakan kenapa nilai fisika dan kimia saya remed?

dan nilai matematikanya kok pas pasan,, dan saya… hanya tersenyum lebar,,, saya udah tau pasti bakal ngomong gitu,, bapak nggak salah sih ngomong gitu, saya faham bahwa sebagai orang tua pasti semua orang tua ingin anaknya mendapatkan hasil yang terbaik..

hmm,,, semestinya saya sedih atau nggak? saya juga bingung,, jujur, saya sendiri memang kecewa dengan hasil yang saya peroleh, dan agak nyesek sih ditanyain gitu.. tapi…. saya mengambil positifnya,,

Berjalan Jangan puas untuk satu langkah, dan kopi pahit yang dibisikkan harus bikin jadi kuat untuk melangkah berlari jutaan kilometer

 

jadi.. tetap semangat,,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s